ندوشه
ندوشه
ندوشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ندوشه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صياديه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*بداية حب*
مدير
مدير
*بداية حب*


عدد المساهمات : 1363
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
العمر : 30
الموقع : الاردن

صياديه السمك Empty
مُساهمةموضوع: صياديه السمك   صياديه السمك I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 3:51 pm


الــــمــــقــــاديــــر
* كيلو سمك متوسط الحجم من أي نوع
* كوب من عصير الليمون
* ملعقة كمون مطحون وملعقة كزبرة جافة مطحونة وملح وفلفل
* ثوم مفروم ناعم
* كوب دقيق
* زيت للقلي
مقادير الصلصة:
* زيت نباتي
* نصف كيلو بصل كبير مقطع شرائح
* كوبان من عصير الطماطم الطازج
* فلفل أحمر مطحون (شطة)
طـــريقه التحظير
1. ينظف السمك جيدا بنزع الأحشاء والقشور، وينقع بعصير الليمون والملح، ثم يغسل ويجفف.
2. يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
3. يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الاحمرار، ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
4. تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
5. في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق، ثم يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى نضج.
6. يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة، ويترك في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع الس
مك بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صياديه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ندوشه :: منتديات الترفيهيه والشبابيه :: قسم المطبخ والمائدة-
انتقل الى: